Guter Tradition folgend,  wird die Tennisgemeinschaft Käfertal auch die Sommersaison 2018 mit einem zünftigen Abschlussfest  am Samstag,  06. Oktober 2018 auf der Tennisanlage Obere Riedstr. 92  gebührend beenden.
Sofern es die Witterung zulässt, werden wir am Mittag (ab ca. 14:00 Uhr) für alle Mitglieder und für die Teilnehmer an den Tennis Testwochen ein Fun Turnier durchführen.
Bereits am Mittag servieren wir auch schon Kaffee und Kuchen. Am Abend steigt dann eine  TG- Fete zur Musik von unserem TG-DJ Hans Peter.
Das TG- Veranstaltungsteam  bietet ab ca. 17 Uhr wieder ein schmackhaftes Essen (Gyros mit verschiedenen Salaten) an.
Der TG Vorstand würde sich freuen, wenn wir zu unserer TG- Fete auch Mitglieder aus anderen Abteilungen des TVK, der DJK und dem SCK zu unseren Gästen zählen dürften.
Für das angebotene Essen bitten wir wegen unserer Planungen eine Voranmeldung  bis spätestens  Dienstag, 2. Oktober 2018.
Die Voranmeldung  ist mit  Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  möglich. Bitte Namen und Zahl der Personen, die am Essen teilnehmen möchten angeben.